좋은 음식을 요리하는 방법에 대한 탄탄한 가이드

좋은 음식을 요리하는 방법에 대한 탄탄한 가이드

좋은 음식을 요리하는 방법에 대한 탄탄한 가이드

대부분의 사람들은 요리가 목적을 위한 수단이라고 생각한다.

하지만 요리는 보람되고 즐거울 수 있다.

그것은 또한 더 건강한 생활방식에 기여하는 것을 도울 수 있다.

최고의 요리사들은 항상 그들의 지식과 기술을 확장하고 있고, 이 기사는 당신에게 당신의 요리 실력을 향상시키는데 도움을 줄 수 있는 몇 가지 조언을 제공할 것이다.

고기를 얇게 썰려면 도마에 올리기 전에 부분적으로 얼리십시오.

이것은 중국식이나 태국식 식사로 고기를 얇게 썰어야 할 때 아주 좋다.

반냉육은 깨끗이 썰어놓으니 찢어지는 것이 적다.

고기 스트립을 완전히 녹인 후 조리 팬에 버리면 스트립이 모두 고르게 익을 수 있다.

더 바삭바삭한 감자튀김을 튀기기 전에 30분 동안 미리 자른 생감자를 냉수탕에 두어라.

딥프라이어를 치기 전에 찬물에 담가 둔 생감자의 섬유질이 튼튼해 부서지지 않고 열을 더 잘 처리할 수 있다.

신선한 음식은 어떤 종류의 음식을 요리하든 얼리거나 마른 음식보다 항상 더 나은 선택이다.

신선한 재료를 사용하면 조리법이 더 맛있을 것이고, 가격도 더 저렴할 수 있다.

음식을 미리 준비함으로써 요리 과정을 간소화할 수 있다.

당신이 사용하고 있는 레시피를 확인하여 부분적으로 준비된 음식이 상하지 않고 어떤 준비를 할 수 있는지 확인하십시오.

요리가 일어나기 전날, 많은 사전 작업이 있을 수 있다.

더 복잡한 조리법은 더 빠르고 더 재미있어진다.

좋은 호박 요리법을 위해서는 호박이 곧게 세워져 있는지 확인한 다음 중간에 바로 반으로 잘라내기를 원한다.

베이킹 시트 위에 반쪽을 내려 놓아라.

양쪽 시트에 소량의 물을 담고 350도의 온도에서 호박을 1시간 정도 굽는다.

만약 여러분이 우유나 물을 필요로 하는 레시피를 준비하고 있다면, 여러분의 식사에 새로운 맛을 더하기 위해 대체 액체로 대체해 보십시오.

보통 물을 사용하는 장소에서는 닭고기 육수, 쇠고기, 주스를 사용한다.

버터밀크나 사워 크림과 같은 다른 유제품들은 우유 대신에 사용될 수 있다.

소스와 수프를 섞는 것은 오래된 요리법에 활기를 불어넣는 좋은 방법이다.

신선한 마늘은 마늘을 필요로 하는 요리를 준비할 때 이상적이다.

신선한 마늘은 더 달콤한 맛이 난다.

신선한 마늘은 촉감이 매우 단단하고 온전하고 탱탱한 피부를 가지고 있다.

개별 정향도 오그라들고 쪼그라들지 않고 통통하고 단단하다.

여러분 자신의 토마토를 말리는 것을 고려해보라.

잘 익은 토마토를 반인치 두께의 조각으로 자르거나 로마 토마토를 긴 축 아래로 반으로 자르는 방법으로 준비한다.

토마토는 선반에 놓고 소금으로 문질러라.

다음으로, 토마토는 190도로 설정된 오븐에서 10시간을 보내야 한다.

쿠키 시트가 들어가기 전에 선반 아래에 놓아라.

토마토가 식으면 비닐봉지에 담아 냉동실에 보관한다.

말린 토마토는 또한 신선한 허브와 올리브 오일을 함유한 항아리에 저장될 수 있다.

냉장고에 넣고 2주 안에 먹어라.

이미 언급했듯이, 훌륭한 요리사들은 항상 배우고 있다.

요리의 즐거움은 단순히 요리에만 있는 것이 아니라, 다른 음식과 요리의 방법에 대해 더 많이 배우는 것이다.

요리는 또한 다른 사람들과 당신의 지식을 공유하는 것에 관한 것이다.

요리는 다른 사람들에게 보여주는 데 도움이 되는 기술이다.

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